Gemüse-Weizen Fisch od. Hähnchen Pfanne
Zutaten
Zeiten & Co.
Arbeitszeit: 20 min
Koch/Backzeit: 15 min
Portionenanzahl: 2
Kcal pro Portion: 580 Kcal
Schwierigkeit: normal
Zubereitung
Die Zucchini waschen und putzen, die Zwiebel schälen, beides 1 cm klein würfeln. Das Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Zucchini darin 2-3 Min. andünsten. Weizen dazugeben und die Brühe angießen. Weizen bei schwacher Hitze nach Packungsangabe in 10 Min. ausquellen lassen.
Inzwischen den Mais abgießen, kalt abbrausen und abtropfen lassen. Spitzpaprika halbieren, putzen, waschen und klein würfeln. Das Saiblingsfilet od. Hähnchen kurz anbraten und in kleine Stücke schneiden dann mit Mais und Paprika unter den Weizen mischen. Alles noch 5 Min. erwärmen.
Inzwischen den Schnittlauch waschen, trocken schütteln, fein schneiden und unterheben. Die Gemüse-Weizen-Pfanne mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.