Crêpes mit kalt geräucherter Lachsforelle
Zutaten
Zeiten & Co.
Arbeitszeit: 20 min
Koch/Backzeit: 10 min
Portionenanzahl: 4
Schwierigkeit: einfach
Zubereitung
Crêpes Teig:
Mehl, Milch und Eier zu einem Crêpe-Teig verrühren. Salz, Pfeffer und Petersilie unterrühren, das Olivenöl (nicht zu heiß) in einer Pfanne erhitzen und die Crêpes nacheinander ausbacken und anschließend warm stellen.
Füllung:
Anschließend feine Streifen vom Filet der kalt geräucherten Lachsforelle mit Kräutern schneiden und im Crêpe gleichmäßig verteilen.
Danach Vogerlsalat, Hüttenkäse oder Sauerrahm nach belieben auf die kalt geräucherten Lachsforellenstreifen legen, mit Pfeffer (am besten mit einer Pfeffermühle) und Salz würzen und anschließend das Crêpe einrollen.
Im Ofen od. Mikrowellenherd noch ein wenig anwärmen, halbieren und mit frischen Joghurt sowie etwas frisch geschnittenen Schnittlauch oder Dill genießen.
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